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quarta-feira, 16 de março de 2011

Bolachas Caramellini


Adorei estas bolachas.
Ficaram torradinhas e estaladiças. Impossível comer apenas uma!!!
Retirei a receita daqui.


Ingredientes:
250 grs de farinha
1/2 colher de café de fermento
170 grs de açúcar amarelo (usei açúcar mascavado)

1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela

100 grs de manteiga
1 pitada de sal


Preparação:
Colocar no copo da Bimby, o açúcar, a manteiga, o mel, a canela e o sal. Programar 1 minuto, velocidade 4.
Adicionar a farinha e o fermento. Programar 10 segundos, velocidade 4.
Findo esse tempo, programar 2 minutos, velocidade espiga.
Usei cortantes para moldar a massa mas esta, também, pode ser utilizada no dispára-biscoitos
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos (até ficarem dourados).



14 comentários:

  1. Estão lindas, também já fiz esta receita da Luísa e ficam estaladiças e muito boas.

    Beijinho

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  2. Não posso ver uma receita de biscoitinhos que já fico com vontade de fazer...deliciosos estes, e já tô levando,que bom!

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  3. Ao tempo que n faço umas bolachinhas, estas ficaram muito boas tem mesmo aspecto de estaladiças como eu gosto :)

    Beijinhos

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  4. nunca mais fiz bolachas!!!! que saudades!! adoro meter as mãos na massa:) ficaram lindas em flor!

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  5. Sabem sempre bem para ter à mão quando nos apetece trincar algo docinho e a acompanhar um café ou chá (já não despenso), ficaram bem apetitosas, obrigado por partilhares.

    Beijinhos!!

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  6. ai eu e os biscoitos.
    como da a preguiça e raro fazer mas como iemnsos
    estes estao bem bonitos.
    beijinhos

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  7. Que bolachinhas tão deliciosas, o sabor a canela faz toda a diferença
    Um beijinho

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  8. Ficaram lindos e devem ter ficado deliciosos , ia uns com um chá , bjs

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  9. Ficaram perfeitas as tuas bolachas amiga,muito bonitas mesmo,bjokinhass

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  10. Adoro bolachas!
    Com mel e canela imagino que ficaram deliciosas!
    Um abraço
    Léia

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  11. Que bolachinhas tão bonitas! E a latinha da Maizena é amorosa.
    Beijinhos e bom fim-de-semana,
    Cristina

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