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segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Bavaroise Light de Gelatinas


Uma bavaroise simples, deliciosa e light que teve como base esta receita.
Apenas substitui os queijos frescos por iogurtes naturais.



 
Ingredientes :
3 pacotes de gelatina em pó de cores diferentes
1 pacote de gelatina de ananás
2 iogurtes magros naturais
1 pacote pequeno de sumo Compal light ananás-côco


Preparação :
Preparar os 3 pacotes de gelatina de cores diferentes, em separado e conforme as instruções da embalagem.
Quando as gelatinas estiverem devidamente solidificadas podemos avançar para a preparação da bavaroise.

Deitar num recipiente os dois iogurtes e bater até ficarem cremosos.
Cortar as 3 gelatinas em pedaços pequenos e incorporar no creme dos iogurtes.
Reservar.
Levar a lume brando o sumo e o pacote de gelatina de ananás até levantar fervura, mexendo sempre.
Quando levantar fervura, desligar o lume e deixar arrefecer.
Depois, juntar ao outro preparado mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
Deitar numa forma e levar ao frigorífico.

 



 


 

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